Архив новостей...
Информеры - курсы валют

Яндекс.Погода
Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей компании! E-mail для связи: sale@rus-fanera.ru
Главная » Новости

Новости

Новый американский продукт - ОСП (OSB) толщиной 9,5 мм и 12 мм из Америки

 07.10.2012 03:27

Руководство компании «Русская фанера» заключило договор о прямых поставках ОСП (OSB) толщиной 9,5 мм и 12 мм из Америки, штат Луизиана.

В настоящее время ориентированно-стружечная плита является самым современным и универсальным среди аналогичных материалов. Наши клиенты смогут по достоинству оценить такие  качества  данного продукта как красота,  экологичность и удобство применения.

Технология производства ОСП сложна и требует соблюдения многих правил. Материал изготавливается из удлиненной щепы древесины хвойных пород. Прессовка происходит под высоким давлением. Готовый продукт состоит из 3-х слоев, в каждом из которых частицы направлены в разные стороны. Именно такой подход обеспечивает ОСП повышенную прочность, которая не сказывается на гибкости материала.

Луизианский производитель для сцепления элементов плиты использует  водостойкие воски и смолы. Выпущенный продукт проходит множество этапов тестирования, что позволяет нам гарантировать отменное качество этого строительного материала.



« Назад